一品料理
こだわりの一品料理をご堪能ください。
◆梅みそキュウリ・・・・・・・・・・・650円
◆お好み豚もやし・・・・・・・・・・・700円
◆やわらか鶏カツ玉・・・・・・・・・・700円
◆奥堂特性カレー・・・・・・・・・・・550円
◆ぶー麺(塩焼きラーメン)・・・・・・800円
◆けちカツ(一品料理一番人気)・・・・650円
◆国産牛スジのピリ辛炒め・・・・・・・800円
◆酒盗三味(三種の塩辛)・・・・・・1,800円
◆炙り鴨・・・・・・・・・・・・・・・900円
◆地鶏焼き・・・・・・・・・・・・・・800円
◆マタギ焼き・・・・・・・・・・・・1,500円
◆エゾ鹿のユッケ・・・・・・・・・・1,600円
鍋料理
若鶏鍋 1,500円(1人前)
チゲ風にすることも可能です。※写真は2人前
健康で新鮮な若鶏を使用しているので、非常にやわらかく美味しいと好評をいただいております。
豚しゃぶ 2,000円(1人前)
チゲ風にすることも可能です。※写真は2人前
鍋に一番合うバラ肉を使用しています。
口の中で広がる脂が最高です。
日向地鶏鍋 2,500円(1人前)
当店自慢の日向地鶏鍋です。 ※写真は2人前
霧島山麓で育った赤鶏を使用しています。
地鶏独特の味と食感がたまりません!
合鴨しゃぶ 2,800円(1人前)
一番人気の合鴨しゃぶです。 ※写真は2人前
ざる蕎麦は「合鴨しゃぶ」のみの特権です。(お鍋のスープでざる蕎麦のつゆを作ります)当店一押し、シンプルな味の中に深みのある上品な鍋です。
猪しゃぶ 4,000円(1人前)冬季限定
天然猪肉の猪しゃぶです。※写真は4人前
当店の猪料理は、店主自ら捕獲した天然の猪を使用し、完全な下処理(血抜きと熟成)を行い、猪の美味しさを最大限に引き出しています。
一品料理
当店の一品料理は仕込みに手間を惜しまず、じっくりと心を込めて調理いたしております。
一品料理60種類以上、博多奥堂の味を堪能してみてください。
180円~450円
地鶏みそ/塩キュウ/トマトスライス/あらびきウィンナー/チーズ巻き揚げ/おにぎり/白飯/和風だし茶漬け
500円~700円
けちエビ//黒豆枝豆/けちタコ/おでんカツ/若鶏天/みそキュウ/かまバタ/板わさ/ポン唐/下足唐/玉子焼き/塩ぶー/鳥皮餃子/ニラ玉
750円~800円
けちカツ/とんぺい焼き/ハムカツ/ベビーハム/ナポリタン/カルボならいいな/ポパイサラダ/牛スジのピリ辛炒め
850円~1,000円
オイルサーディン/ふわふわ豚の唐揚げ/自家製ざる豆腐/ぶー麺/地鶏焼き/鴨の生ハム/あさりの酒蒸し
1,500円~1,600円
エゾ鹿のユッケ/マタギ焼き(猪の塩焼き)/エゾ鹿の刺身
お飲み物・デザート
ビール
◆小生ビール/エビス・・・・・・・・・450円
◆生ビール/エビス・・・・・・・・・・650円
◆サッポロラガー/サッポロ黒ラベル・・650円
◆瓶ビール/エビス・・・・・・・・・・700円
芋焼酎
◆薩摩木挽・・・600円
◆黒霧島・・・・600円
◆白霧島・・・・450円
◆白波・・・・・600円
◆島美人・・・・650円
◆黄金萬貫・・・650円
蕎麦 麦 米 黒糖 粕取焼酎
◆蕎麦焼酎/雲海・・・・・550円
◆麦焼酎/和ら麦・・・・・650円
◆米焼酎/しろ(白岳)・・550円
福岡の清酒・冷酒(300ml)
◆純米酒/喜多屋・・・・・650円
◆純米酒/寒山水・・・・・800円
◆純米酒/庭の鶯・・・・・900円
◆純米吟醸/渓(たに)・・900円
◆純米酒/蜻蛉(とんぼ)・900円
◆純米酒/寒北斗・・・・・900円
█ 冷酒
◆特別純米酒/繁桝・・・・2,000円
◆純米生貯蔵/喜多屋・・・1,800円
チュウハイ・梅酒
◆酎ハイ・・・各種550円
レモン/桃/巨峰/ライム/ザクロ/シークワーサー/ライチ/カルピス/グレープフルーツ
█ 梅酒
◆宝梅酒・・・500円
◆雑賀の梅酒/あらごし梅酒/しそ梅酒・・800円
◆雑賀のにごり梅酒・・・850円
果実酒・泡盛・ウイスキー
◆ゆず酒・・・850円
◆カシスソーダ/カシスオレンジ・・・900円
█ 泡盛
◆春雨カリー・・・800円
█ ウイスキー
◆ハイボール・・・450円
ソフトドリンク
◆ソフトドリンク・・・各種450円
コーラ/ジンジャエール/オレンジジュース/グレープフルーツ/ウーロン茶